Collected

350€

To benefit

Copy code
Code copied
Donate

la fe, no se si, mou muntanyes, però nosaltres SI !!!!!!!

És el meu 1r repte i m'agradaria que m'ajudéssiu a superar-lo. El podeu llegir a continuació. Es mi primer reto y me gustaría que me ayudaras a superarlo. Podéis leerlo a continuación.

Collected

350€

Goal

500€

Donations

12

Left

Finished

70%

Category

Discapacidad mental Salud Infancia

Share this event

Copy code
Code copied

Published: 11 Jan 2019

La fe, no sé si, mou muntanyes, però nosaltres SI!!!
Crec que no existeixen fórmules màgiques per a absolutament res, per molt que vulguem o desitgem.
NO estaria gens malament que de tant en tant poguéssim aprofitar-nos i demanar ajuda a una "màgia poderosa", encara que només fos un cop a la nostra vida. Tothom la faria servir.
Però sincerament crec que hi ha alguna peça que no encaixa en aquesta visió infantil i màgica de la fe. La fe, realment, mou muntanyes??...
Diria que no és gens important el que jo cregui o deixi de creure, el que sí que és important, és el que un/a fa o el que a un/a li toca viure.
Que per moure muntanyes s'han de fer i viure les coses, per aquesta raó uns quants "inconscients" ens hem apuntat a la Mitja Marató de Barcelona del dia 10 de Febrer, perquè volem moure una muntanya.
La nostra muntanya es diu Distròfia muscular de Duchenne, una malaltia infantil degenerativa que ens toca de ben a prop, i que a gener del 2019 encara hem de dir que no te cura.
Necessitem que tots i totes aporteu econòmicament la quantitat que pugueu per a continuar amb l’ investigació i capgirar aquesta muntanya.
VOLEM ARA UNA CURA PER DUCHENNE, ... i si la "màgia poderosa" que tots hem necessitat alguna vegada fóssim tots nosaltres....  
www.somriuresvalents.org

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La fe, no sé si mueve montañas, nosotros SÍ!!!

Creo que no existen fórmulas mágicas para absolutamente nada, por mucho que queremos o deseemos.

No estaría nada mal que a veces pudiéramos pedir ayuda a una “magia” poderosa, aunque fuera sólo una vez en nuestra vida. Seguro todos y todas la usaríamos.

Pero sinceramente creo que hay alguna pieza que no encaja en esta visión infantil y mágica de la fe. La fe, realmente mueve montañas??

No es importante lo que yo crea o deje de creer, lo que sí que es importante es lo que uno/a hace o lo que a uno/a le toca vivir. Que para mover montañas hay hacer y vivir las cosas, por esta razón unos cuantos “inconscientes” nos hemos apuntado a la Media Maratón de Barcelona el 10 de febrero, porque queremos mover una montaña.

Nuestra montaña se llama distrofia muscular de Duchenne, es una enfermedad infantil degenerativa que nos toca muy de cerca y que en enero 2019 aún tenemos que decir que no tiene cura.

Necesitamos que todos y todas aportéis económicamente la cantidad que podáis para continuar con la investigación y poder superar esta montaña.

QUEREMOS HOY UNA CURA PARA DUCHENNE !!!!... y si la “magia poderosa” que tod@s hemos necesitado alguna vez fueramostod@snosotr@s.....

www.somriuresvalents.org

Somos una asociación sin ánimo de lucro formada por padres y amigos de niños con distrofia muscular de Duchenne y Becker. La distrofia muscular de duchenne es una enfermedad infantil degenerativa y que a día de hoy no tiene cura. Los niños pierden su fuerza muscular conforme van creciendo, y todos sus músculos se debilitan hasta que necesitan una silla de ruedas para poder caminar. Recaudamos fondos para la investigación, tratamiento y manejo de la enfermedad. Nuestros fondos van destinados a la Unidad de Patología Neuromuscular del Hospital de Sant Joan de Deu de Barcelona.

Donators (12)

Sergio

20€

985 days ago

MONICA

Hidden donation

987 days ago

Mireia

20€

987 days ago

Maria

10€

988 days ago

albert

10€

992 days ago

Anonymous

Hidden donation

999 days ago

Anonymous

40€

1,009 days ago

Anonymous

Hidden donation

1,011 days ago

Jordi

20€

1,012 days ago

alba

10€

1,012 days ago

Anonymous

40€

1,013 days ago

Anonymous

30€

1,014 days ago

See more donators

Comments (9)

MONICA

987 days ago

Ànimssss Alba, la familia Sanchez Zaragoza estem amb tu!!!! #TuPots!!!! Tot el nostre suport!!!

Mireia

987 days ago

A per el podi solidari!!!!!!!!!!!!!

Maria

988 days ago

Eres la mejor

albert

992 days ago

Ja pots correr Cunyaaa

Jordi

1,012 days ago

No nos cansaremos de daros las gracias por estar siempre acompañándonos en el camino. Gracias por este enorme reto de solidaridad y disfrutar el camino hasta el día de la media... Lo realmente importante e increïble es lo que ya habéis conseguido!

Sponsors