Collected

0€

To benefit

Fundació Comtal

Copy code
Code copied
Donate

Es más que una competición deportiva

Hola, mi nombre es Joaquim Lloberas y este año participaré en la competición deportiva Garmin Triathlon 2010 apoyando una buena causa, los proyecto...

Collected

0€

Goal

300€

Donations

0

Left

Finished

0%

In support of

Category

Educación Infancia Jóvenes

Share this event

Copy code
Code copied

Published: 8 Oct 2010

Hola, mi nombre es Joaquim Lloberas y este año participaré en la competición deportiva Garmin Triathlon 2010 apoyando una buena causa, los proyectos que lleva a cabo la Fundació Comtal a favor de las personas en riesgo de exclusión social de Ciutat Vella. Por favor ayudarme a conseguir mi reto solidario. Joaquim

La Fundació Comtal es una organització no lucrativa que treballa, des de l´any 1994, al barri del Casc Antic de Barcelona, perquè els infants, adolescents i joves en situació de risc social tinguin oportunitats de futur.

I ho fem acollint, acompanyant, donant suport i recolzament als infants i adolescents perquè es mereixen, més enllà de la seva situació social, econòmica o familiar, un espai positiu en el que compartir, aprendre, jugar, somriure i somiar. I informant, orientant i capacitant als joves o als familiars sense formació ni feina per afavorir la seva inserció social i laboral.

Aporta el teu granet de sorra a favor de la Fundació Comtal!

La Fundació Comtal es una organización no lucrativa que trabaja, desde el año 1994, en el barrio del Casco Antiguo de Barcelona, para que los niños, adolescentes y jóvenes en riesgo de exclusión social tengan oportunidades de futuro.

Y lo hacemos acogiendo, acompañando y apoyando a los niños y adolescentes porque se merecen, más allá de su situación social, económica o familiar, un espacio positivo en el que compartir, aprender, jugar, sonreír y soñar. Y lo hacemos también informando, orientando y capacitando a los jóvenes y sus familiares sin formación ni trabajo para favorecer su inserción social y laboral.

Aporta tu granito de arena a favor de la Fundació Comtal!

 

Donators (0)

Sponsors