Collected

70€

To benefit

Fundación Exit

Copy code
Code copied
Donate

Córrer per ??xit: la fundació i els seus joves

Vull donar sentit al meu repte personal de córrer la Marató de Barcelona. I què millor, que Córrer per la Fundaci&oacut...

Collected

70€

Goal

1.260€

Donations

2

Left

Finished

6%

In support of

Share this event

Copy code
Code copied

Published: 10 Dec 2013

Vull donar sentit al meu repte personal de córrer la Marató de Barcelona. I què millor, que Córrer per la Fundació Èxit i el Projecte Coach. La Fundació Êxit destinarà els fons recaudats als projectes de inserció laboral per a joves. I és per això que us proposo que em recolzeu fent donatius a través d'aquesta web. Ara tinc una nova motivació afegida a l'afany de superació i d' "èxit" personal.

Em ve al cap una frase: Quedar-te assegut farà que més passes et separin de la teva meta." Gràcies a tots i totes pel recolzament!!!!

-----------

Quiero dar sentido a mi reto personal de correr la Maratón de Barcelona. Y que mejor, que correr para la Fundación Èxit y el proyecto Coach. La Fundació Èxit destinarà los fondos recaudados a los proyectos de inserción laboral para jóvenes. Es por esto que os propongo que me apóyeis haciendo vuestros donativos a través de esta web.

Ahora tengo una nueva motivación al empeño de superación y de éxito personal.

Recuerdo una frase: "Quedarte sentado, hará que más pasos te alejen de la meta"

Gracias a todos y todas por vuestro apoyo!!!!

 

La misión de Fundación Exit es reducir el abandono educativo temprano de jóvenes en situación de vulnerabilidad social a través de proyectos formativos innovadores y escalables que conformen un itinerario y que aporten valor añadido a las empresas, potencien el trabajo en red y promuevan la inserción laboral.

Nuestra visión es conseguir que los jóvenes en situación de vulnerabilidad sean el centro de un ecosistema en el que el sector empresarial, el sector social y la administración pública unan esfuerzos para codiseñar itinerarios formativos que maximicen sus posibilidades de inserción laboral.

Donators (2)

Marta

40€

3,728 days ago

laura

30€

3,728 days ago

Comments (2)

Marta

3,728 days ago

??nims. Ja falta menys.

laura

3,728 days ago

Go!!!!!

Sponsors