Collected

535€

To benefit

Copy code
Code copied
Donate

Xiulem per ells! - Pitamos por ellos! - Whistling for them!

Los árbitros de Natación, Saltos, Waterpolo y Natación Artística de la Federación Catalana de Natación. Todas las semana visitamos piscinas de Cataluña, España y del Mundo. Ahora nos tiramos a la piscina a tratar de aportar nuestro granito. Tirate !

Collected

535€

Goal

3.000€

Donations

13

Left

Finished

18%

Category

Salud Inserción social Infancia

Share this event

Copy code
Code copied

Published: 18 Sep 2018

CASTELLANO

Un bebé que llora y no cesa de llorar. unos padres que no saben, que no entienden. Días, semanas, meses después un diagnostico. La vida ha cambiado, Histiocitosi. Una historia real, no importa ahora el nombre de ese bebé, ni el de esos padres. Un día te levantas y la vida ha cambiado, ya nada volverá a ser igual. Debes aprender, debes luchar, debes afrontar y todo eso unido a criar, edudar y amar a ese bebé.

Las histiocitosis son un grupo muy heterogéneo de enfermedades raras que afectan básicamente a los niños. Son provocadas por la activación anormal y muy intensa de unos glóbulos blancos muy específicos, pueden afectar a cualquier órgano del cuerpo y, en los casos más graves, precisan tratamientos con quimioterapia e, incluso, trasplantes.

La investigación es el único camino para conseguir mejores diagnósticos y tratamientos para nuestros pequeños pacientes y para todos los niños y niñas que sufren alguna enfermedad. Pero esta investigación no sería posible sin los fondos que aportan personas anónimas como TU puedes ser, que permiten que proyectos como el de la investigación de la histiocitosis sean una realidad.

Aporta tu grano, no importa lo grande o pequeño que este sea. Cada grano cuenta, si queremos llenar el recipiento necesitaremos grandes rocas y pequeños granos.

 

CATALÀ

Un nadó que plora i no para de plorar. uns pares que no saben, que no entenen. Dies, setmanes, mesos després un diagnòstic. La vida ha canviat, Histiocitosi. Una història real, no importa ara li nom d'aquest nadó, ni el d'aquests pares. Un dia et lleves i la vida ha canviat, ja res tornarà a ser igual. Has d'aprendre, has de lluitar, has d'afrontar i tot això unit a criar, edudar i estimar aquest nadó.

Les histiocitosis són un grup molt heterogeni de malalties rares que afecten bàsicament als nens. Són provocades per l'activació anormal i molt intensa d'uns glòbuls blancs molt específics, poden afectar qualsevol òrgan del cos i, en els casos més greus, necessiten tractaments amb quimioteràpia i, fins i tot, trasplantaments.

La investigació és l'únic camí per aconseguir millors diagnòstics i tractaments per als nostres petits pacients i per a tots els nens i nenes que pateixen alguna malaltia. Però aquesta investigació no seria possible sense els fons que aporten persones anònimes com TU pots ser, que permeten que projectes com el de la investigació de la histiocitosis siguin una realitat.

Aporta el teu gra, no importa el gran o petit que aquest sigui. Cada gra compte, si volem omplir el recipiento necessitarem grans roques i petits grans.

 

ENGLISH

A baby that cries and does not stop crying. parents who do not know, who do not understand. Days, weeks, months after a diagnosis. Life has changed, Histiocitosi. A real story, it does not matter now who named that baby, or the name of those parents. One day you get up and life has changed, nothing will ever be the same again. You must learn, you must fight, you must face and all that together to raise, educate and love that baby.

Histiocytosis is a very heterogeneous group of rare diseases that basically affect children. They are caused by the abnormal and very intense activation of very specific white blood cells, they can affect any organ of the body and, in the most severe cases, they need treatments with chemotherapy and even transplants.

Research is the only way to get better diagnoses and treatments for our small patients and for all children who suffer from any disease. But this research would not be possible without the funds provided by anonymous people such as YOU can be, which allow projects such as histiocytosis research to become a reality.

Provide your grain, no matter how big or small it may be. Each grain counts, if we want to fill the container we will need large rocks and small grains.

 

Gràcies als socis, donants i col·laboradors, millorem la qualitat de vida de les persones que es troben en una situació vulnerable: persones que no tenen llar, que pateixen algun trastorn mental o discapacitat intel·lectual, que es troben en una si tuació de dependència, persones gran, els joves i els infants hospitalitzats. A més a més, apostem per la recerca i la cooperació internacional. L’Orde Hospitalari de Sant Joan de Déu és una entitat fundada fa més de 500 anys, que compta amb 400 centres a 55 països per atendre les persones més fràgils de la societat.

................

Gracias a los socios, donantes y colaboradores, mejoramos la calidad de vida de las personas que se encuentran en una situación vulnerable: personas que no tienen un hogar, que sufren algún trastorno mental o discapacidad intelectual, que se encuentran en una situación de dependencia, personas mayores, jóvenes y la infancia hospitalizada. Además apostamos por la investigación y por la cooperación internacional. La Orden Hospitalaria San Juan de Dios es una entidad fundada hace más de 500 años, que cuenta con 400 centros en 55 países para atender a las personas más frágiles de la sociedad.

 

Donators (13)

Anna

10€

1,946 days ago

BIWPA SL

50€

1,948 days ago

Sergio

40€

1,950 days ago

Cristina

200€

1,992 days ago

Anonymous

40€

2,009 days ago

Joaquim

50€

2,011 days ago

Salvador

Hidden donation

2,030 days ago

Yoseba

20€

2,032 days ago

Alexandre

10€

2,033 days ago

CARLES

Hidden donation

2,033 days ago

Toni

10€

2,033 days ago

SERGIO

10€

2,033 days ago

See more donators

Comments (12)

Anna

1,946 days ago

Xiulem i juguem per ells. Mols ànims i a seguir lluitant

BIWPA SL

1,948 days ago

Desde BIWPA apoyamos la investigación del cáncer infantil :)

Sergio

1,950 days ago

Endevant, xiulant pels inants !

Cristina

1,992 days ago

Endavant!

Joaquim

2,011 days ago

Força Freddy! Va pel teu nen i per tots els que pateixen aquesta enfermetat.

Una abraçada.

Grano a grano... Aportar el vuestro.

Yoseba

2,032 days ago

Animo semper fidelis

Alexandre

2,033 days ago

Molts ànims nois/ies!! Lluiteu fort perquè les enfermetats minoritàries rebin l'investigació que necessiten!! Entre tots ho podem aconseguir!! La meva dona pateix un lupus i ja veig com va el tema una mica, amb tota la investigació i demés!!! Sort i perquè un dia poguem dir que s'han curat tots aquests nens!!! Una abraçada!!!

CARLES

2,033 days ago

Una petita ajuda entre tots,és una gran ajuda per a ells!

Toni

2,033 days ago

Todo por los pequeñines!

SERGIO

2,033 days ago

¡Excelente iniciativa!

Sponsors