Recaudado

345€

A favor de

Copiar código
Código copiado
Dona

De Behobia a San Sebastián, pasando por Burundi

Es el proyecto de Rafa Saiz, en el que correrá la Behobia - San Sebastián con el objetivo de visibilizar los proyectos que ASU ONG desarrolla en Burundi y recaudar fondos para la creación de un Centro materno-infantil en Ndava

Recaudado

345€

Objetivo

300€

Donativos

22

Faltan

Finalizado

115%

Comparte este reto

Copiar código
Código copiado

Publicado: 1 oct. 2018

De Behobia a San Sebastián, pasando por Burundi es el proyecto de Rafa Saiz, corredor MUY amateur y voluntario de ASU ONG.

A través de su participación en la Behobia - San Sebastián el próximo 11 de Noviembre (prueba más exigente con diferencia de su corta y mediocre trayectoria) unirá corriendo los 20k que separan ambas ciudades con el objetivo de visibilizar los proyectos que ASU desarrolla en Burundi desde hace más de diez años, y que ya han logrado importantes labores que fomentan el desarrollo económico y social del país, como la creación de una escuela infantil que hoy en día educa a más de 900 alumnos.

Los fondos recaudados con las donaciones al reto, serán en este caso destinados al proyecto principal en el que la ONG está trabajando actualmente, que es la creación de un Centro materno-infantil en Ndava, Burundi.

Este centro proporcionará cobertura sanitaria a más de 42.680 madres y niños con el objetivo de reducir la mortalidad materno-infantil en las etapas más vulnerables: embarazo, parto y primeros años de vida.

La mortalidad infantil afecta en Burundi a 83 por cada 1000 nacimientos, según la OMS lo que lo convierte en uno de los países del mundo con más muertes por nacimiento. Además, 1 de cada 20 mujeres enfrenta riesgo de morir por causas relacionadas con su maternidad.

Las continuas guerras que han asolado el país desde su independencia, y que no han tenido una asentamiento de la paz hasta el año 2005, hacen que la mayoría de infraestructuras básicas para la población sean escasas o nulas. En 2018, el FMI sitúa a Burundi como el segundo país más pobre del mundo.

Con tu ayuda en este proyecto, el Centro materno-infantil de Ndava estará más cerca de convertirse en una realidad.

A través de este reto, Rafa intentará sobreponerse a su precario estado de forma, a los previsibles temporales del País Vasco, y a los 20 kilómetros que separan ambas ciudades, con el objetivo de que, con ayuda de todos en el recorrido entre Behobia y San Sebastián, pasemos también por Burundi.

Muchas gracias por vuestra atención y...

PREPARADOS, LISTOS, YA!!!

Asociación Solidaria Universitaria ONG (ASU) tiene como misión promover un desarrollo humano acorde con la dignidad de las personas y crear cauces de participación social para los jóvenes en la ayuda a los más necesitados mediante un compromiso estable de servicio, con una mentalidad abierta que sea capaz de enseñar y aprender de los demás.

Nuestra acción es una herramienta de transformación social dentro de un marco de cooperación: sin limitación de fronteras y respetuoso con todas las idiosincrasias locales. ASU se caracteriza por su capacidad integradora y movilizadora de esfuerzos diversos para impulsar iniciativas relevantes de carácter social y cultural promovidas por personas singulares e instituciones diversas.

Donantes (22)

elisabetta

30€

Hace 1.418 días

Julia

10€

Hace 1.421 días

Leticia

20€

Hace 1.434 días

Gloria

15€

Hace 1.435 días

Lluis

Donación oculta

Hace 1.441 días

Juan

20€

Hace 1.444 días

Anónimo

20€

Hace 1.444 días

Jaime

Donación oculta

Hace 1.445 días

Anónimo

20€

Hace 1.446 días

Maria

10€

Hace 1.446 días

Anónimo

20€

Hace 1.447 días

Anónimo

5€

Hace 1.448 días

Luis

20€

Hace 1.449 días

Javier

10€

Hace 1.449 días

Stella

20€

Hace 1.450 días

Anónimo

20€

Hace 1.451 días

Maria

10€

Hace 1.451 días

Anónimo

20€

Hace 1.451 días

Alba

15€

Hace 1.451 días

Anónimo

10€

Hace 1.453 días

Anónimo

20€

Hace 1.454 días

Maria

20€

Hace 1.454 días

Ver más donantes

Comentarios (17)

elisabetta

Hace 1.418 días

Buona fortuna!

Julia

Hace 1.421 días

Animooo crack!

Leticia

Hace 1.434 días

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé ?

Gloria

Hace 1.435 días

Ánimo Rafa!

Lluis

Hace 1.441 días

Ánimo chaval ????

Maria

Hace 1.446 días

Ánimo?

Luis

Hace 1.449 días

Grande rafa!!

Javier

Hace 1.449 días

Eres grande Rafa a por ello!

Maria

Hace 1.451 días

!Vamos Rafa! !Animo!

Maria

Hace 1.454 días

Animo entre todos los conseguiremos!!!!

Patrocinadores