Recaptat

345€

A favor de

Copiar codi
Codi copiat
Dona

De Behobia a San Sebastián, pasando por Burundi

Es el proyecto de Rafa Saiz, en el que correrá la Behobia - San Sebastián con el objetivo de visibilizar los proyectos que ASU ONG desarrolla en Burundi y recaudar fondos para la creación de un Centro materno-infantil en Ndava

Recaptat

345€

Objectiu

300€

Donacions

22

Falten

Finalitzat

115%

Comparteix aquest esdeveniment

Copiar codi
Codi copiat

Publicat: 1 d’oct. 2018

De Behobia a San Sebastián, pasando por Burundi es el proyecto de Rafa Saiz, corredor MUY amateur y voluntario de ASU ONG.

A través de su participación en la Behobia - San Sebastián el próximo 11 de Noviembre (prueba más exigente con diferencia de su corta y mediocre trayectoria) unirá corriendo los 20k que separan ambas ciudades con el objetivo de visibilizar los proyectos que ASU desarrolla en Burundi desde hace más de diez años, y que ya han logrado importantes labores que fomentan el desarrollo económico y social del país, como la creación de una escuela infantil que hoy en día educa a más de 900 alumnos.

Los fondos recaudados con las donaciones al reto, serán en este caso destinados al proyecto principal en el que la ONG está trabajando actualmente, que es la creación de un Centro materno-infantil en Ndava, Burundi.

Este centro proporcionará cobertura sanitaria a más de 42.680 madres y niños con el objetivo de reducir la mortalidad materno-infantil en las etapas más vulnerables: embarazo, parto y primeros años de vida.

La mortalidad infantil afecta en Burundi a 83 por cada 1000 nacimientos, según la OMS lo que lo convierte en uno de los países del mundo con más muertes por nacimiento. Además, 1 de cada 20 mujeres enfrenta riesgo de morir por causas relacionadas con su maternidad.

Las continuas guerras que han asolado el país desde su independencia, y que no han tenido una asentamiento de la paz hasta el año 2005, hacen que la mayoría de infraestructuras básicas para la población sean escasas o nulas. En 2018, el FMI sitúa a Burundi como el segundo país más pobre del mundo.

Con tu ayuda en este proyecto, el Centro materno-infantil de Ndava estará más cerca de convertirse en una realidad.

A través de este reto, Rafa intentará sobreponerse a su precario estado de forma, a los previsibles temporales del País Vasco, y a los 20 kilómetros que separan ambas ciudades, con el objetivo de que, con ayuda de todos en el recorrido entre Behobia y San Sebastián, pasemos también por Burundi.

Muchas gracias por vuestra atención y...

PREPARADOS, LISTOS, YA!!!

Asociación Solidaria Universitaria ONG (ASU) tiene como misión promover un desarrollo humano acorde con la dignidad de las personas y crear cauces de participación social para los jóvenes en la ayuda a los más necesitados mediante un compromiso estable de servicio, con una mentalidad abierta que sea capaz de enseñar y aprender de los demás.

Nuestra acción es una herramienta de transformación social dentro de un marco de cooperación: sin limitación de fronteras y respetuoso con todas las idiosincrasias locales. ASU se caracteriza por su capacidad integradora y movilizadora de esfuerzos diversos para impulsar iniciativas relevantes de carácter social y cultural promovidas por personas singulares e instituciones diversas.

Donants (22)

elisabetta

30€

Fa 1.934 dies

Julia

10€

Fa 1.938 dies

Leticia

20€

Fa 1.951 dies

Gloria

15€

Fa 1.952 dies

Lluis

Donació oculta

Fa 1.958 dies

Juan

20€

Fa 1.960 dies

Anònim

20€

Fa 1.960 dies

Jaime

Donació oculta

Fa 1.961 dies

Anònim

20€

Fa 1.962 dies

Maria

10€

Fa 1.962 dies

Anònim

20€

Fa 1.964 dies

Anònim

5€

Fa 1.964 dies

Luis

20€

Fa 1.965 dies

Javier

10€

Fa 1.966 dies

Stella

20€

Fa 1.967 dies

Anònim

20€

Fa 1.967 dies

Maria

10€

Fa 1.967 dies

Anònim

20€

Fa 1.967 dies

Alba

15€

Fa 1.967 dies

Anònim

10€

Fa 1.970 dies

Anònim

20€

Fa 1.970 dies

Maria

20€

Fa 1.970 dies

Veure més donants

Comentaris (17)

Buona fortuna!

Julia

Fa 1.938 dies

Animooo crack!

Leticia

Fa 1.951 dies

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé ?

Gloria

Fa 1.952 dies

Ánimo Rafa!

Lluis

Fa 1.958 dies

Ánimo chaval ????

Maria

Fa 1.962 dies

Ánimo?

Luis

Fa 1.965 dies

Grande rafa!!

Javier

Fa 1.966 dies

Eres grande Rafa a por ello!

Maria

Fa 1.967 dies

!Vamos Rafa! !Animo!

Maria

Fa 1.970 dies

Animo entre todos los conseguiremos!!!!

Patrocinadors