Recaudado

780€

A favor de

Fundació Comtal

Copiar código
Código copiado
Dona

FEM REALITAT NOUS SOMNIS

Volem fer realitat els somnis de futur de 3 joves en situació de vulnerabilitat.

Recaudado

780€

Objetivo

750€

Donativos

28

Faltan

Finalizado

104%

A favor de

Reto liderado por

Categoría

Educación Infancia Jóvenes

Comparte este reto

Copiar código
Código copiado

Publicado: 27 nov 2019

L’AYOUB, LA NATACHA I L'ABBAS

Són joves en situació de vulnerabilitat que lluiten per tenir un futur digne malgrat no haver tingut una vida fàcil. Somien amb ser cuiners i cuineres, i construir un menjador social per aquelles persones que viuen al carrer.

Volen menjar-se el món, però no tenen recursos econòmics per continuar formant-se.

CONEIXES LA REALITAT DELS JOVES EN RISC D’EXCLUSIÓ?

Són joves en atur, sense estudis i en gran part d’origen estranger que sumen un munt de vivències personals difícils i angoixants. Joves que necessiten un cop de mà per sortir de l’única universitat en la qual estan inscrits, la Universitat Politècnica del Carrer. Sense futur, sense oportunitats, amb 1.000 portes tancades.

FORMACIÓ I ACOMPANYAMENT, CLAUS PER SORTIR DE LA UNIVERSITAT DEL CARRER

L’Ayoub, la Natacha i l’Abbas estan estudiant actualment un curs de cuina a l’Escola de Segona Oportunitat. Tenen moltes ganes d’aprendre, d’estudiar i de formar-se. Volen aconseguir el que vol tothom, treballar.

Volem apostar per ells i per elles, creiem en el seu potencial. Perquè només incidint en la seva autoestima i acompanyant-los en el seu procés formatiu i de creixement personal, podran lluitar amb més força que mai pels seus somnis de futur.

ELS AJUDES A ACONSEGUIR EL SEU SOMNI?

La fundació es fa càrrec d’una part dels costos de formació i acompanyament dels 3 joves i ha cercat fons privats per poder cobrir part de la formació, però no és suficient. Necessitem aconseguir 750 € més per poder finançar el cost total de les beques de l'Ayoub, la Natacha i l’Abbas

Sols no poden ni podem aconseguir-ho. #IMAGINA què pots fer ajudar-los. Fes un donatiu!

A la Fundació Comtal creiem que tot infant i jove ha de tenir l’oportunitat de complir el seu projecte vital sense estar limitat pel context on ha nascut. Per això promovem l’educació i la inserció social d’infants i joves en situació de vulnerabilitat a la ciutat de Barcelona i els ajudem a reescriure el seu futur.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AYOUB, NATACHA Y ABBAS

Són jóvenes en situación de vulnerabilidad que luchan para tener un futuro digno a pesar de no haber tenido una vida fácil. Sueñan con ser cocineros y cocineras, y construir un comedor social para aquellas personas que viven en la calle.

Quieren comerse el mundo, pero no tienen recursos económicos para continuar formándose.

CONOCES LA REALIDAD DE LOS JÓVENES EN RIESGO DE EXCLUSIÓN?

Son jóvenes en paro, sin estudios y en gran parte de origen extranjero que suman un montón de vivencias personales difíciles y angustiosas. Jóvenes que necesitan ayuda para salir de la única universidad en la cual están inscritos, la Universidad Politècnica de la Calle. Sin futuro, sin oportunidades, con 1.000 puertas cerradas.

FORMACIÓN Y ACOMPAÑAMIENTO, CLAVES PARA SALIR DE LA UNIVERSIDAD DE LA CALLE

Ayoub, Natacha y Abbas están estudiando actualmente un curso de cocina a la Escuela de Segunda Oportunidad. Tienen muchas ganas de aprender, de estudiar y de formarse. Quieren conseguir lo que quiere todo el mundo, trabajar.

Queremos apostar por ellos y por ellas, creemos en su potencial. Porque solo incidiendo en su autoestima y acompañándolos en su proceso formativo y de crecimiento personal, podrán luchar con más fuerza que nunca por sus sueños de futuro.

LES AYUDAS A CONSEGUIR SU SUEÑO?

La fundación se hace cargo de una parte de los costes de formación y acompañamiento de los 3 jóvenes y ha buscado fondos privados para poder cubrir parte de la formación, pero no es suficiente. Necesitamos conseguir 750 € más para poder financiar el coste total de las becas de Ayoub, Natacha y Abbas

Solos no pueden ni podemos conseguirlo. #IMAGINA qué puedes hacer ayudarlos. ¡Haz un donativo!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En la Fundació Comtal creemos que todo niño, niña y joven tiene que tener la oportunidad de cumplir su proyecto vital sin estar limitado por el contexto donde ha nacido. Por eso promovemos la educación y la inserción social de niños/as y jóvenes en situación de vulnerabilidad en la ciudad de Barcelona y les ayudamos a reescribir su futuro.

La Fundació Comtal es una organització no lucrativa que treballa, des de l´any 1994, al barri del Casc Antic de Barcelona, perquè els infants, adolescents i joves en situació de risc social tinguin oportunitats de futur.

I ho fem acollint, acompanyant, donant suport i recolzament als infants i adolescents perquè es mereixen, més enllà de la seva situació social, econòmica o familiar, un espai positiu en el que compartir, aprendre, jugar, somriure i somiar. I informant, orientant i capacitant als joves o als familiars sense formació ni feina per afavorir la seva inserció social i laboral.

Aporta el teu granet de sorra a favor de la Fundació Comtal!

La Fundació Comtal es una organización no lucrativa que trabaja, desde el año 1994, en el barrio del Casco Antiguo de Barcelona, para que los niños, adolescentes y jóvenes en riesgo de exclusión social tengan oportunidades de futuro.

Y lo hacemos acogiendo, acompañando y apoyando a los niños y adolescentes porque se merecen, más allá de su situación social, económica o familiar, un espacio positivo en el que compartir, aprender, jugar, sonreír y soñar. Y lo hacemos también informando, orientando y capacitando a los jóvenes y sus familiares sin formación ni trabajo para favorecer su inserción social y laboral.

Aporta tu granito de arena a favor de la Fundació Comtal!

 

Donantes (28)

Salvador

40€

Hace 1.359 días

Anna

30€

Hace 1.361 días

Bwokaa

10€

Hace 1.370 días

Valeri

50€

Hace 1.378 días

Anónimo

20€

Hace 1.378 días

M aria Teresa

20€

Hace 1.379 días

M. Isabel

30€

Hace 1.383 días

Anónimo

50€

Hace 1.385 días

Zenia Hellgren

50€

Hace 1.386 días

Laura

20€

Hace 1.388 días

Anónimo

Donación oculta

Hace 1.388 días

Dario

Donación oculta

Hace 1.394 días

MATEU

50€

Hace 1.394 días

Antonio

10€

Hace 1.394 días

Maria Luisa

50€

Hace 1.394 días

Inma

Donación oculta

Hace 1.394 días

Javier

10€

Hace 1.394 días

Francisco

Donación oculta

Hace 1.395 días

Maria Rosa

100€

Hace 1.395 días

Pol

Donación oculta

Hace 1.395 días

Diana

Donación oculta

Hace 1.395 días

Anónimo

Donación oculta

Hace 1.398 días

Anónimo

Donación oculta

Hace 1.398 días

Anónimo

5€

Hace 1.398 días

Jordi

40€

Hace 1.398 días

Rosa Maria

10€

Hace 1.398 días

Anónimo

Donación oculta

Hace 1.398 días

José Miguel

Donación oculta

Hace 1.398 días

Ver más donantes

Comentarios (7)

Valeri

Hace 1.378 días

A veure si un dia em convideu a un dinar fet per ells.......

Antonio

Hace 1.394 días

Muy Feliz Navidad.

Maria Luisa

Hace 1.394 días

Os deseo lo mejor en vuestra vida!. Conseguir el reto es un escalón mas!. Mucha fuerza y energía, feliz 2020

Francisco

Hace 1.395 días

Molt bona feina!

Patrocinadores