Recaudado

840€

A favor de

Copiar código
Código copiado
Dona

Objetivo david, investigación para mejorar la capacidad intelectual de los niños con síndrome de down

CAT: Objectiu David. Recerca per millorar la cap...

Recaudado

840€

Objetivo

20.000€

Donativos

19

Faltan

Finalizado

4%

Comparte este reto

Copiar código
Código copiado

Publicado: 7 nov 2016

CAT: Objectiu David. Recerca per millorar la capacitat intel·lectual dels nens amb la síndrome de Down

“Arran del tractament, el David ha millorat al seva autonomia. Per exemple, abans mai es desplaçava  en autobús perquè no sabia què fer quan es perdia. Ara, que ja és capaç d’utilitzar el mòbil o de preguntar a algú, ja és el seu mitjà de transport habitual.” Guadalupe Fernández, mare del David.

A Espanya més de 3 milions i mig de persones com el David, pateixen alguna discapacitat intel·lectual que afecta a la seva qualitat de vida i a la dels seus cuidadors. Mitjançant una substancia present en el té verd, l’epigalocatequina galato, i l’estimulació cognitiva, hem demostrat que podem millorar la capacitat intel·lectual i l’autonomia de les persones amb discapacitat intel·lectual i la seva integració en la societat.

Els avenços aconseguits amb joves ens han animat a portar a terme una nova fase d’investigació per demostrar l’eficàcia del tractament en la població infantil. La nostra hipòtesi es basa en demostrar que, una vegada comprovat que el tractament incideix en la plasticitat cerebral, els nens amb síndrome de Down serien els qui més se’n poden beneficiar.

Per cada 25€ que aportis contribuiràs amb 1 hora d’investigació per millorar la qualitat de vida dels nens amb síndrome de Down.

La teva aportació, per petita que pugui semblar-te, juntament amb la d’altres persones serà molt significativa per aquests nens i joves i les seves famílies.

 

Ajuda’ns a fer-ho possible. Moltes gràcies!

----------------------------------------------------------------

ES:

Objetivo David

Proyecto de Investigación para mejorar la capacidad intelectual de los niños con síndrome de Down

“A raíz del tratamiento, David ha mejorado su autonomía. Por ejemplo, antes nunca viajaba en autobús porque no sabía qué hacer cuando se perdía. Ahora, que ya es capaz de recurrir al móvil o de preguntar a alguien, ya es su medio de transporte habitual.” Guadalupe Fernández, madre de David.

En España más de 3 millones y medio de personas, como David, sufren alguna discapacidad intelectual que afecta a su calidad de vida y a la de sus cuidadores. Mediante una sustancia presente en el té verde, la epigalocatequina galato, y la estimulación cognitiva, hemos demostrado que podemos mejorar la capacidad intelectual y la autonomía de jóvenes con síndrome de Down.

Los avances conseguidos con jóvenes  nos han animado a llevar a cabo una nueva fase de investigación para demostrar la eficacia del tratamiento en población infantil. Nuestra hipótesis se basa en demostrar que, una vez comprobado que el tratamiento incide en la plasticidad cerebral, los niños con síndrome de Down serían los que más se pueden beneficiar.

Por cada 25€ que aportes contribuyes con 1 hora de investigación para mejorar la calidad de vida de los niños con síndrome de Down. Tu aportación, por pequeña que pueda parecerte junto con la de otras muchas personas, será muy significativa para estos niños y jóvenes y sus familias.

Ayúdanos a hacerlo posible. ¡Muchas gracias!

La Fundació Amics de l’Hospital del Mar la formem professionals de l’Hospital del Mar i del Parc de Salut Mar, antics treballadors, pacients agraïts, voluntaris, entitats i persones de la societat civil compromeses amb la millora del benestar físic, emocional i social dels pacients i de les seves famílies.

La nostra missió és aconseguir la col·laboració de ciutadans, empreses i entitats de la societat civil, per tal de contribuir a l’excel·lència en l’atenció a la salut de les persones.

Donantes (19)

Malu

100€

Hace 2.635 días

YOLANDA

50€

Hace 2.676 días

Anónimo

20€

Hace 2.677 días

Kristin

25€

Hace 2.689 días

Ferran

25€

Hace 2.689 días

FRANCISCO

50€

Hace 2.691 días

Laura i Rosita

50€

Hace 2.692 días

Blanca

100€

Hace 2.694 días

Anónimo

25€

Hace 2.695 días

Família

25€

Hace 2.695 días

Cristina

50€

Hace 2.696 días

Nerea

50€

Hace 2.696 días

Anónimo

50€

Hace 2.696 días

Marta

10€

Hace 2.696 días

Marta

10€

Hace 2.696 días

Anónimo

50€

Hace 2.696 días

Anónimo

50€

Hace 2.696 días

Mª Inmaculada

50€

Hace 2.696 días

Ruben

50€

Hace 2.696 días

Ver más donantes

Comentarios (13)

Malu

Hace 2.635 días

espero que recaudeis mucho mas animo

Ferran

Hace 2.689 días

Molta força!

Bravo David!!! Ets genial. Que tots els objectius es compleixin

Blanca

Hace 2.694 días

Cuando las personas son maravillosas la gente es maravillosa con ellas. Guadalupe eres la mejor doctora y la mejor persona que he conocido en mi vida. Te quiero mucho.

Cristina

Hace 2.696 días

??nims David i familia!! Que res us pari!!

Nerea

Hace 2.696 días

??nims i un petonàs

Marta

Hace 2.696 días

Muchos granos de arena pueden construir grandes objetivos

Marta

Hace 2.696 días

Anim David! Ets el millor!!!!!

Que el gra de sorra es faci realitat

Ruben

Hace 2.696 días

Anims i força

Patrocinadores