56%

Recaudado 560 €

Objetivo 1.000 €

Donativos 11

Reto finalizado

/Català/

 

 

Sóc un jove de 19 anys apassionat pel running i per la muntanya i aquest any disputaré la meva primera marató de muntanya, El Camí dels Íbers.

 

Vull aprofitar aquest repte esportiu per sumar-n'hi un de solidari. Aquest repte consta d'intentar recaptar el major nombre de diners possibles a partir de donacions de qualsevol quantitat, per a la Fundació Josep Carreras contra la leucèmia. He triat aquesta fundació com a forma d'agraïment al fet d'haver ajudat a la curació de la leucèmia patida pel meu pare aquest darrer any. Crec que és el mínim que es pot fer. I a més a més, també ho faig per intentar que moltes altres persones que es puguin trobar en aquesta situació, tinguin el major nombre de probabilitat de curació.

 

El període de donació serà fins el dia 19 d'abril d'aquest any, dia en que es disputa la marató.

 

Tota aportació o difusió d'aquest repte serà molt agraït i de gran ajuda per a tots els malalts actuals i futurs de leucèmia. I gràcies a tothom, estaré molt més animat per aconseguir el repte esportiu i tenir forces fins al final.

 

No us ho penseu, si no podeu donar, compartiu-ho, no costa res i podeu ajudar a molta gent!

 

 

/Castellano/

 

Soy un joven de 19 años apasionado por el running y la montaña y este año disputaré mi primera maratón de montaña, El Camí dels Íbers.

 

Quiero aprovechar este reto deportivo para sumarle uno de solidario. Este reto consta de intentar recaudar el mayor nombre de dinero posible a partir de donaciones de cualquier cantidad, para la Fundació Josep Carreras contra la leucemia. He escogido esta fundación como forma de agradecimiento al echo de haber ayudado a la curación de la leucemia sufrida por mi padre este último año. Creo que es lo mínimo que puedo hacer. Además, también lo hago para intentar que muchas otras personas que se puedan encontrar en esta situación, tengan el máximo de probabilidades de curación.

 

El periodo de donación será hasta el día 19 de abril de este año, día en que se disputa la maratón.

 

Toda aportación o difusión de este reto será muy agradecida y de gran ayuda para todos los enfermos actuales y futuros de leucemia. Y gacias a todos, estaré más animado para conseguir el reto deportivo y tener fuerzas hasta el final.

 

No os lo penséis, si no podéis donar, compartidlo, no cuesta nada y podéis ayudar a mucha gente! 

Fundación Josep Carreras contra la leucemia

Fundación Josep Carreras contra la leucemia

La Fundación Josep Carreras lucha contra la leucemia a través de 4 grandes áreas de actividad: la búsqueda de donantes voluntarios de médula ósea para pacientes que no disponen de un donante entre sus familiares; la investigación científica; el apoyo para la mejora de las infraestructuras hospitalarias y los servicios sociales a pacientes.

Más información ›

Donantes (11)

Recaudado 560 € de 1.000 €

Donativos 11

Faltan 1491 Días