Recaudado

125€

A favor de

Copiar código
Código copiado
Dona

Goldman y sergio por aspace

Soy Sergio García, vecino de Sant Feliu de Llobregat (Barcelona). Practico deporte a nivel amateur en carreras de 10k y alguna media maratón. Me ...

Recaudado

125€

Objetivo

1.000€

Donativos

6

Faltan

Finalizado

13%

Reto liderado por

Categoría

Discapacidad intelectual Inserción social Deporte inclusivo

Comparte este reto

Copiar código
Código copiado

Publicado: 3 nov 2014

Soy Sergio García, vecino de Sant Feliu de Llobregat (Barcelona). Practico deporte a nivel amateur en carreras de 10k y alguna media maratón. Me puse en contacto con Goldmantraining.com y le expuse a Manuel el reto de realizar el HALF triatlón de Empuriabrava en Octubre de 2015. La prueba consta de 1,9km nadando, 90km en bici y 21km corriendo. Estoy muy motivado y para que esa motivación fuera doble, mi mujer Marta me propuso hacerla en beneficio de la Asociación ASPACE, Asociación de Parálisis Cerebral. Así que la motivación, las fuerzas, la ilusión y el sueño de conseguirlo sería doble al pensar que estoy ayudando con este pequeño gesto a las personas y familiares que lo padecen. Que sepan que no están solos, que hay que ser fuertes y luchar para seguir adelante.

Empezaré el 21 de Junio con el triatlon olímpico de la Garmin, 19 de Julio el triatlon sprint de la serie skoda en Barcelona, el 27 de septiembre el triatlón olímpico de Gava de la Skoda y terminaré con el HALF triatlón el 11 de Octubre.

A través de la página www.goldmantraining.com podreís ver mis entrenos y las distintas pruebas que iré disputando para seguir ayudando a este reto.

Juntos lo conseguiremos...

La Fundació Aspace Catalunya és una entitat sense ànim de lucre amb més de 60 anys d'experiència oferint serveis d'atenció integrada sanitària, social i educativa a persones amb patologies del neurodesenvolupament, paràlisi cerebral i pluridiscapacitat, al llarg de tota la seva vida, des del naixement fins a la vellesa, així com l'acompanyament i suport a les seves famílies

El nostre model d'atenció està basat en la integració sanitària, social i educativa duent a terme aliances estratègiques amb els principals hospitals de referència, xarxa sanitària, social i educativa, per tal de facilitar la continuïtat de l'atenció, l'acompanyament en la cronicitat i la gestió de la complexitat. Fomentem la proximitat, més enllà dels nostres centres, gràcies a la incorporació de noves tecnologies. 

Els serveis de Salut, Socials i Educatius de la Fundació Aspace Catalunya, es basen en un model biopsicosocial i cultural, centrat en la persona amb patologies del neurodesenvolupament, paràlisi cerebral i pluridiscapacitat, i considera les tres dimensions que conformen la salut d'una persona: la dimensió física o factors biològics, la dimensió emocional o factors psicològics i la dimensió social i cultural o factors de relació amb l'entorn. Aquesta visió implica la inter i multidisciplinarietat en la intervenció i compta amb les aportacions de diferents professionals i agents. Tots els serveis que ha anat desenvolupant la Fundació són de caràcter públic i/o concertat, amb l'objectiu de garantir una atenció universal i accessible, amb un esperit de caràcter públic adreçat a donar servei a les necessitats de les persones i famílies. 

 

 

 

Donantes (6)

Anabel

10€

Hace 3.229 días

FRANCISCO MANUEL

50€

Hace 3.345 días

Carmen

15€

Hace 3.425 días

Antonio

15€

Hace 3.425 días

Carlos

20€

Hace 3.443 días

Anónimo

15€

Hace 3.443 días

Ver más donantes

Comentarios (5)

Anabel

Hace 3.229 días

Todo sea por una buena causa y por apoyar a mi querido hermano en su reto.

Carmen

Hace 3.425 días

Recuerda cuando flojees que con vuestros granitos de arena estáis construyendo un mundo mejor para mi generación. Tony (junior)

Antonio

Hace 3.425 días

Ánimo Primo demuestrame que para conseguir lo bonito e importante de la vida solo es cuestión de proponerselo. Alana

Carlos

Hace 3.443 días

Vamos Sergio, cuando tu mente decaiga acuérdate de los que confiamos en ti, y en esta gran labor social,!!!!!! ÁNIMO!!!!!!

Patrocinadores