Recaudado

2.837€

A favor de

Copiar código
Código copiado
Dona

#3MINUTECHALLENGE

Challenge COVID-19 nace de la necesidad de apoyar a nuestro sistema sanitario para hacer frente al COVID-19. Tu aportación servirá para ampliar los recursos necesarios y ayudar al Hospital Clínic a estar más fuerte esta lucha, nuestra lucha.

Recaudado

2.837€

Objetivo

5.000€

Donativos

1

Faltan

Finalizado

57%

Reto liderado por

Categoría

Salud

Comparte este reto

Copiar código
Código copiado

Publicado: 30 mar 2020

MOVE AGAINST COVID-19: El objetivo es recaudar y donar la mayor cantidad de fondos posible para el Hospital Clínic de Barcelona a través de un Challenge deportivo de tan sólo 3 minutos.

TU PONES EL PRECIO: No hay aportación mínima para la causa, ni una exigencia física limitante para que pueda participar cualquier persona. Pondrás el valor de cada repetición completada antes del inicio del reto y se donará el importe total resultante.

COMPARTELO Y MENCIONA A TRES AMIGXS: cuanta mayor difusión haya mayor alcance, es por ello que os animamos a compartir en vuestras redes y retar a amigxs y familiares a realizarlo. #3MinuteChallenge #yomequedoencasa 

CHALLENGE: MÁXIMAS REPETICIONES DE BURPEES EN 3 MINUTOS. 

Más Información en Instagram de: studio_crossfit-bcn y lahuella.esp

És una fundació privada sense ànim de lucre constituïda l’any 1989 per l’Hospital Clínic de Barcelona i la Universitat de Barcelona. Té com a missió principal oferir suport administratiu als investigadors de l’Hospital Clínic Barcelona / IDIBAPS en la gestió, el desenvolupament i la justificació de la seva activitat científica.

El seu objectiu és contribuir a millorar la salut i la qualitat de vida de la població a través de l’eficiència, la professionalitat, un treball responsable i una orientació científica i social.

Donantes (1)

EDUARDO

2.837€

Hace 1.458 días

Comentarios (1)

EDUARDO

Hace 1.458 días

Recaudación volcada de cuenta PayPal para dicho propósito creada el pasado sábado 11-03-2020

Patrocinadores