1%

Recaudado 150 €

Objetivo 12.000 €

Donativos 7

Reto finalizado

L'Associació de Cooperació pel Desenvolupament de Bantandicori, va començar els seus projectes a l'any 2006 amb l'objectiu de facilitar l'accès a aigua potable i promoure hàbits bàsics d'higiene saludables als pobles de la C.R de Kandia (Senegal).

Aquest projecte s'estructura a partir de la perspectiva de garantir la seguretat alimentaria de la població de la comunitat,rural, per tal de contribuir en l'eradicació de la fam i la desnutrició infantil.Volem aconseguir aquest objectiu mitjançant, per una banda,la promoció de l'agricultura sostenible i per altra,apoderant la dona en aquesta comunitat.

Associació Bantandicori

Associació Bantandicori

Nuestro proyecto se basa en la construccion de pozos de agua potable en la C. R de Kandia, en la region de Kolda provincia de Velingara (Senegal ). Los pueblos de esta zona , se encuentran en una zona con pocos recursos de desarrollo, y es aqui donde la asociacion escogio para llevar a cabo este proyecto, iniciado el año 2005, de construir pozos de agua potable y ubicar al lado del pozo una zona de cultivo, para que los habitantes puedan llegar a tener una cierta soberania alimentaria. Desde que iniciamos este proyecto la Asociacion lleva construidos ocho pozos, entre otros proyectos, como el suministro de medicamentos, ropa, placas solares , construccion de letrinas para el CREN ( Centro de Recuperacion  y Educacion Nutricional ), de Velingara.

Más información ›

Donantes (7)

Recaudado 150 € de 12.000 €

Donativos 7

Faltan 916 Días