Recaudado

154€

A favor de

Copiar código
Código copiado
Dona

Fila 0 - i gala mon??logos igualem

Castellano - http://igualem.org/es/ Llevamos a cabo este evento para recaudar fondo...

Recaudado

154€

Objetivo

2.760€

Donativos

5

Faltan

Finalizado

6%

Comparte este reto

Copiar código
Código copiado

Publicado: 18 ene 2017

Castellano - http://igualem.org/es/

Llevamos a cabo este evento para recaudar fondos para el desarrollo de los proyectos educativos y sociales de INCLUSIÓN de niños, niñas y jóvenes con necesidades especiales.

Este reto concretamente va dirigido al PROYECTO DE LECTOESCRITURA de niños y niñas con necesidades especiales. Con nuestro sistema de clases reducidas de 2 niños por profesor, conseguimos resultados importantes en el aprendizaje de la lectura y escritura de niños con necesidades especiales.

Partiendo de la base de que una persona que no sabe leer y/o escribir, quedará totalmente excluida  de la sociedad actual, intentamos proyectar a estos niños y niñas hacia una independencia e inclusión social digna.

Por ello te informamos del coste simbólico de esa integración.

Con 34,50€ un niño o niña recibe clases durante 1 mes.

Con 276€ un niño o niña recibe clases durante un curso completo.

Con 2.760€ 10 niños o niñas reciben clase durante un curso completo.

Gracias por tu colaboración.

"no se trata de tener derecho a ser iguales, si no de tener igual derecho a ser diferentes"

Català - http://igualem.org/

Duem a terme aquest esdeveniment per recaptar fons per al desenvolupament dels projectes educatius i socials d'INCLUSIÓ de nens, nenes i joves amb necessitats especials.

Aquest repte concretament va dirigit al PROJECTE DE LECTOESCRIPTURA de nens i nenes amb necessitats especials. Amb el nostre sistema de classes reduïdes de 2 nens per professor, aconseguim resultats importants en l'aprenentatge de la lectura i escriptura de nens amb necessitats especials.

Partint de la base que una persona que no sap llegir i/o escriure, quedarà totalment exclosa de la societat actual, intentem projectar a aquests nens i nenes cap a una independència i inclusió social digna.

Per això t'informem del cost simbòlic d'aquesta integració.

Amb 34,50€ un nen o nena rep classes durant 1 mes.

Amb 276€ un nen o nena rep classes durant un curs complet.

Amb 2.760€ 10 nens o nenes reben classe durant un curs complet.

Gràcies per la teva col·laboració.

"no es tracta de tenir dret a ser iguals, sinó de tenir igual dret a ser diferents"

Castellano

Somos una asociación formada por un equipo multidisciplinar de psicólogos, profesores, deportistas profesionales, terapeutas sociales y voluntarios, que promueve y organiza acciones para la INCLUSIÓN social y pedagógica de cualquier niño, niña, o joven, independientemente de sus características, o condiciones.

Luchamos para conseguir una inclusión real de los niños, niñas y jóvenes, con necesidades especiales. Para ello creamos entornos que favorezcan la inclusión natural a través de actividades de aprendizaje, interacción social, entretenimiento y convivencia.

Català

Som una associació formada per un equip multidisciplinari de psicòlegs, professors, esportistes professionals, terapeutes socials i voluntaris, que promou i organitza accions per a la INCLUSIÓ social i pedagògica de qualsevol nen, nena, o jove, independentment de les seves característiques, o condicions.

Lluitem per aconseguir una inclusió real dels nens, nenes i joves, amb necessitats especials. Per a això creem entorns que afavoreixin la inclusió natural a través d’activitats d’aprenentatge, interacció social, entreteniment i convivència.

Donantes (5)

mara

6€

Hace 2.625 días

Silvia

20€

Hace 2.626 días

Sonia

20€

Hace 2.627 días

Anónimo

103€

Hace 2.631 días

Anónimo

5€

Hace 2.646 días

Comentarios (2)

Patrocinadores