104%

Recaudado 883 €

Objetivo 850 €

Donativos 35

Reto finalizado

La preciosa Neisha va arribar aquest estiu al nostre refugi. El seu propietari no podia cuidar més d'ella ni de Shiva. 

Quan va arribar, vàrem veure que tenia una pota malament, deformada i que semblava que li feia mal al caminar. 

Després de la visita al traumatòleg, aquest ens va recomanar operar. Neisha té més dolor del que nosaltres pensàvem i la seva pota es podia continuar deformant amb el temps provocant en ella moltes molèsties. 

És una operació complicada. Neisha haurà de portar fixadors extens posats (ferros clavats a l'os) i necessitarà una recuperació de 4 a 5 mesos. 

Per això necessitem la vostra ajuda. Necessitem ajuda per pagar l'operació de la Neisha i per troba una bona casa d'acollida on es pugui recuperar i tornar a córrer i caminar però ja sense dolor. 

No podem esperar més, amb aquest fred, el seu dolor es fa més intens.

Ens ajudes amb el cas de la Neisha??? 

Posa el teu gra de sorra i fes possible el miracle!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preciosa Neisha llegó al refugio este verano. Su propietario no podía cuidar más de ella ni de Shiva. 

Cuando llegó, vimos que tenia una patita mal, deformada y parecía que le dolía al caminar. 

Después de la visita al traumatología, este nos recomendó operar. Neisha tiene más dolor del que nosotros pensábamos y su patita podía continuar deformándose  con el tiempo y provocar en ella muchas molestias. 

Es una operación complicada. Neisha tendrá que llevar hierros externos puestos (hierros clavados en el hueso) y necesitará una recuperación de 4 a 5 meses.

Por eso necesitamos vuestra ayuda. Necesitamos ayuda para pagar la operación de Neisha y para encontrar una buena casa de acogida donde pueda recuperar-se y volver a correr y caminar pero ya sin dolor. 

No podemos esperar más, con este frío, su dolor se hace más intenso.

¿nos ayudas con el caso de Neisha?

Pon tu grano de arena y haz posible el milagro.

Associació Protectora d'Animals de Granollers

Associació Protectora d'Animals de Granollers

La Asociación Protectora de Animales de Granollers es una asociación, sin ánimo de lucro, que tiene como objetivo acoger perros, gatos y otros animales abandonados para cuidar de ellos en nuestro refugio mientras les buscamos un nuevo hogar donde puedan ser felices para siempre.

Más información ›

Donantes (35)