Recaudado

40€

A favor de

Copiar código
Código copiado
Dona

1200km per Càritas

Participaré a la cursa1200km Paris Brest Paris per recaptar fons pel projecte Glamparetes

Recaudado

40€

Objetivo

1.500€

Donativos

2

Faltan

Finalizado

3%

A favor de

Reto liderado por

Categoría

Inserción social Educación Infancia

Comparte este reto

Copiar código
Código copiado

Publicado: 8 abr 2019

Los corredores del Biking Point Team 2019, Bernat Solà y Gustau Tayeda, han decidido emprender un nuevo reto: completar la carrera París-Brest. Esta competición está considerada como una de las pruebas cicloturistas de larga distancia más duras del mundo y sus inicios se encuentran en el año 1891.

La prueba consiste en realizar el recorrido que existe entre París y Brest para luego volver a la capital francesa, lo que supone completar una distancia de unos 1200km. Por si fuera poco, el trazado se debe completar en menos de 90h, hecho que obliga a los participantes a realizar más de 10km por hora.

Para poder participar en este reto que se celebra cada cuatro años, los corredores deben superar en el mismo año una serie de brevets (etapas de ciclismo de ruta de más de 200km) de 200, 300, 400 y 600 km. Por ello, Bernat y Gustau han participado este fin de semana en el primero de ellos.

La finalidad del reto es recaudar fondos para los niñosde Glamparetes.

El centre obert Glamparetes és un espai, ubicat al barri de la Barceloneta, on 33 nens i adolescents d’entre 6 i 15 anys s’acosten cada tarda per fer reforç escolar, tallers, treballs manuals i altres activitats lúdiques que els facilitin la seva socialització. Un professional de Càritas els fa un acompanyament integral i vetlla per garantir-los un desenvolupament personal i educatiu.”

Es por eso que esta iniciativa necesita de tu ayuda.

Càritas és una entitat sense ànim de lucre de l’Església catòlica. La nostra missió és ajudar aquestes persones a sortir de la situació de patiment en la qual estan atrapades i oferir-los eines i recursos perquè se sentin més confiades i segures i puguin liderar per si mateixes el seu projecte de vida. 

Cáritas es una entidad sin ánimo de lucro de la Iglesia católica. Nuestra misión es ayudar a estas personas a salir de la situación de sufrimiento en la que están atrapadas y ofrecerles herramientas y recursos para que se sientan más confiadas y seguras y puedan liderar por sí mismas su proyecto de vida. 

Donantes (2)

Nicole

20€

Hace 1.759 días

Bernat

20€

Hace 1.761 días

Comentarios (1)

Nicole

Hace 1.759 días

A por ello Bernat!!

Patrocinadores