19%

Recaudado 370 €

Objetivo 2.000 €

Donativos 16

Reto finalizado

Amb 61 anys, penso córrer el dia 10 de març la meva primera marató a Espanya/Catalunya-Barcelona de 42 km en suport de la Fundació Privada Atendis (conegut prèviament com a Associació Pro Disminuïts de Sabadell i Comarca), que fa un treball fantàstic amb cents de persones amb disminució psíquica amb la seva formació, rehabilitació, cura i reinserció en el mercat laboral.  La demanda per aquests serveis excedeix la disponibilitat i necessiten més recursos.  Espero ajudar a despertar sensibilitat per aquesta labor tan valuosa.

Fundació Privada Atendis

Fundació Privada Atendis

La Fundación Privada ATENDIS es una entidad social sin ánimo de lucro que comienza su trayectoria en 1963 de la mano de la Asociación Pro Disminuidos Psíquicos de Sabadell y Comarca (APDP). Desde el año 2008, Atendis pasa a desarrollar la prestación de los diferentes servicios.

MISIÓN: La entidad tiene como misión estar al servicio de las personas con discapacidad intelectual y sus familias y favorecer desde una atención integral, la mejor y más inclusiva calidad de vida posible.

VISIÓN: Ser una entidad referente en la atención de las necesidades de las personas con discapacidad intelectual, ofreciendo servicios de calidad y excelencia, en su ámbito territorial.

Más información ›

Donantes (16)

Recaudado 370 € de 2.000 €

Donativos 16

Faltan 101 Días