Recaudado

150€

A favor de

Copiar código
Código copiado
Dona

Empresa i societat jailbreak 2017

Hi!  We are 3 BBA students at ESADE Business School in Barcelona, and will participate in the Jailbreak organized by Empresa i Socie...

Recaudado

150€

Objetivo

250€

Donativos

8

Faltan

Finalizado

60%

Reto liderado por

Categoría

Salud Inserción social Infancia

Comparte este reto

Copiar código
Código copiado

Publicado: 21 mar 2017

Hi! 

We are 3 BBA students at ESADE Business School in Barcelona, and will participate in the Jailbreak organized by Empresa i Societat next 1st & 2nd of April, which is the student association that addresses social issues throughout events & projects.

This event consists in travelling the furthest as possible without spending a single cent in 30 hours. Alongside the event, we are also raising funds for "Mi Hermana y la Enfermedad Invisible", a social innitiative that aims to provide the Hospital Sant Joan de Déu in Barcelona funds to develop a cure for an orphan disease called juvenile Dermatomyositis. 

Our objective is to raise 100euros. Even the smallest donations are welcome! We need your help!!

Best,

Franco, Ignacio & Quentin 

Gràcies als socis, donants i col·laboradors, millorem la qualitat de vida de les persones que es troben en una situació vulnerable: persones que no tenen llar, que pateixen algun trastorn mental o discapacitat intel·lectual, que es troben en una si tuació de dependència, persones gran, els joves i els infants hospitalitzats. A més a més, apostem per la recerca i la cooperació internacional. L’Orde Hospitalari de Sant Joan de Déu és una entitat fundada fa més de 500 anys, que compta amb 400 centres a 55 països per atendre les persones més fràgils de la societat.

................

Gracias a los socios, donantes y colaboradores, mejoramos la calidad de vida de las personas que se encuentran en una situación vulnerable: personas que no tienen un hogar, que sufren algún trastorno mental o discapacidad intelectual, que se encuentran en una situación de dependencia, personas mayores, jóvenes y la infancia hospitalizada. Además apostamos por la investigación y por la cooperación internacional. La Orden Hospitalaria San Juan de Dios es una entidad fundada hace más de 500 años, que cuenta con 400 centros en 55 países para atender a las personas más frágiles de la sociedad.

 

Donantes (8)

Anónimo

30€

Hace 2.539 días

Marie

20€

Hace 2.551 días

victor

15€

Hace 2.552 días

Albertelli

20€

Hace 2.556 días

BRIGITTE

20€

Hace 2.556 días

FABRICE FLAN

20€

Hace 2.560 días

Anónimo

20€

Hace 2.562 días

Anónimo

5€

Hace 2.562 días

Ver más donantes

Comentarios (6)

victor

Hace 2.552 días

aniimos cracks

Albertelli

Hace 2.556 días

Bravo !

BRIGITTE

Hace 2.556 días

Très belle initiative : je suis avec vous cher filleul !

FABRICE FLAN

Hace 2.560 días

well done baby !

Patrocinadores