ASSÍS Centre d´Acollida

ASSÍS Centre d'Acollida somos una entidad social formada por muchos corazones con un sólo propósito: mejorar el bienestar y la calidad de vida de las personas en situación de sin hogar de Barcelona, ofreciendo una atención especial hacia las mujeres que se encuentran en dicha circunstancia.

✊🏽 Reivindicamos una societat justa donde se respeten los derechos de todas las personas, sin importar la situación en la cual se encuentren.

🏠Para conseguirlo, desarrollamos programas y proyectos dirigidos a atender sus necesidades: vivienda digna, formación e inserción sociolaboral, salud, servicios básicos, entre otros.

👁 También luchamos por hacer visible su causa y la nuestra en los diferentes ámbitos de la vida pública mediante acciones de sensibilización e incidencia. 

💚 Ayúdanos a cumplir nuestro propósito y garantizar los derechos de las personas en situación de sinhogar. 

📲 Descubre todo lo que hacemos día a día: 
Web www.assis.cat
Instagram @centre.assis
Twitter @CentreAssis
Facebook 'Assís Centre d'Acollida'
LinkedIn 'ASSÍS'

¡Y suscríbete a la newsletter para no perderte nada! (formulario activo en assis.cat) 

---

ASSÍS Centre d’Acollida som una entitat social formada per molts cors amb un sol propòsit: millorar el benestar i la qualitat de vida de les persones en situació de sense llar de Barcelona, posant un focus especial en les dones que es troben en aquesta circumstància.

✊🏽 Reivindiquem una societat justa on es respectin els drets de totes les persones, sense importar la situació a la qual es trobin.

🏠 Per aconseguir-ho, desenvolupem programes i projectes dirigits a atendre les seves necessitats: habitatge digne, formació i inserció sociolaboral, salut, i serveis bàsics, entre altres.

👁 També lluitem per fer visible la seva i la nostra causa als diferents àmbits de la vida pública amb accions de sensibilització i incidència.

💚 Ajuda’ns a complir el nostre propòsit i garantir els drets de les persones en situació de sensellar.

📲 Descobreix tot el que fem dia a dia: 
Web www.assis.cat
Instagram @centre.assis
Twitter @CentreAssis
Facebook 'Assís Centre d'Acollida'
LinkedIn 'ASSÍS'

I subscriu-te a la newsletter per no perdre't res! (formulari actiu a assis.cat) 

Barcelona (España)
8

Retos liderados

0

Retos activos

418

Donaciones conseguidas

53.024€

Recaudado

Retos finalizados

Patrocinadores