AIGUA X SENEGAL

Lead this challenge:  Associació Bantandicori
Event  AIGUA X SENEGAL
raised
70
objective
12000.00
rest
66 days
donations
4
start
01/09/2017
DONATE

Nuestro proyecto se basa en la construccion de pozos de agua potable en la C. R de Kandia, en la region de Kolda provincia de Velingara (Senegal ). Los pueblos de esta zona , se encuentran en una zona con pocos recursos de desarrollo, y es aqui donde la asociacion escogio para llevar a cabo este proyecto, iniciado el año 2005, de construir pozos de agua potable y ubicar al lado del pozo una zona de cultivo, para que los habitantes puedan llegar a tener una cierta soberania alimentaria. Desde que iniciamos este proyecto la Asociacion lleva construidos ocho pozos, entre otros proyectos, como el suministro de medicamentos, ropa, placas solares , construccion de letrinas para el CREN ( Centro de Recuperacion  y Educacion Nutricional ), de Velingara.

More information
Description

L'Associació de Cooperació pel Desenvolupament de Bantandicori, va començar els seus projectes a l'any 2006 amb l'objectiu de facilitar l'accès a aigua potable i promoure hàbits bàsics d'higiene saludables als pobles de la C.R de Kandia (Senegal).

Aquest projecte s'estructura a partir de la perspectiva de garantir la seguretat alimentaria de la població de la comunitat,rural, per tal de contribuir en l'eradicació de la fam i la desnutrició infantil.Volem aconseguir aquest objectiu mitjançant, per una banda,la promoció de l'agricultura sostenible i per altra,apoderant la dona en aquesta comunitat.

Donations
DONATE
  Sussanna
17/09/2017
10.00 
  Anna
Endavant amb aquest nou repte!!
03/09/2017
20.00 
  Ernest
es un buen titulo el del portal de grano en grano se hace una montaña
01/09/2017
20.00 
  Antoni
Iniciem el repte per aconseguir recursos per la construcció d'un nou pou a la comunitat rural de Kandia (Senegal)
01/09/2017
20.00 
SHARE THIS CHALLENGE!
Send or share this link and more people will see this page.